Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente, attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del contratto e fornire le necessarie comunicazioni relative al contratto medesimo; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo autorizzate per legge.
L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, di seguito indicati: chiedere conferma della esistenza presso la sede di DIP S.p.a. dei propri dati personali; conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; ottenerne l'aggiornamento, la rettifica, e l’integrazione; chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.
 
L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax al n. 06/45448947 o spedizione postale alla sede della società, in Via Commerciale 29 Santa Giustina in Colle, 35010 PD. DIP S.p.a. garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003. DIP S.p.a. comunica inoltre che, ai sensi del decreto Lgs. 196/2003, i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura, sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l’adempimento degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto di cui è parte l’interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali, sempre ed esclusivamente attivate su richiesta dell’interessato (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003). DIP S.p.a. garantisce che i dati raccolti verranno comunicati a terzi, e precisamente a provider specializzati in servizi di newsletter, ai soli fini dell’invio di materiale pubblicitario o di newsletter per solo conto di DIP S.p.a. o dei partner commerciali e solo previo consenso espresso da parte dell’interessato. L’espressione dei consensi verrà raccolta nelle pagine del sito che prevedono l’iscrizione a servizi specifici di comunicazione. 
Il Nostro Rispetto per la Vostra Privacy è assoluto! Il rispetto dei vostri dati personali è una questione di fiducia, e per noi non esiste nulla di più importante. Siamo convinti che molto del nostro valore aggiunto, sta nella fiducia dei nostri clienti, ed è per questo, che tuteliamo la vostra privacy in tutti i modi. Ci siamo imposti un codice di comportamento che garantendo la riservatezza delle vostre informazioni personali, tuteli quel rapporto di fiducia che giorno dopo giorno ci impegniamo a costruire con tutta la nostra clientela.
 
La Raccolta di Informazioni Personali
I dati personali raccolti da DIP S.p.A. sono funzionali esclusivamente alla gestione ed evasione dell’ordine. DIP S.p.A. raccoglie le informazioni personali dei propri clienti esclusivamente al momento dell’ordine, ed in fase di registrazione del cliente.
 
L'Utilizzo dei dati Personali
Le informazioni ottenute da DIP S.p.A., circa la propria clientela, sono utilizzate per la gestione dell’ordine e per eventuali attività di comunicazione a seguito di consenso espresso, in un’ottica di miglioramento continuo del servizio offerto. Potrebbe essere necessario comunicare le vostre informazioni a terze parti che siano funzionali alla vendita.
 
L'Eliminazione dei Dati Personali
DIP S.p.A.si impegna ad eliminare le informazioni personali dei propri clienti, a seguito di una richiesta esplicita da parte del Cliente.
Scopri Qui maggiori dettagli sulle Condizioni di vendita